يعتمد الكثير من المستخدمين يومياً على نظام المحادثة الفورية الذي يقدمه موقع «فيس بوك»، إلا أن ميزة «تمت القراءة» Seen، التي تظهر عند أي رسالة تمت قراءتها قد تزعج المستخدم. لذا يمكن لمستخدمي متصفح «غوغل كروم» منع موقع «فيس بوك» من عرض هذه الرسالة حال تمت قراءة أي رسالة، وذلك من خلال إضافة Facebook Unseen. وبعد تثبيت الإضافة، يضغط المستخدم على أيقونتها الموجودة بعد شريط العنوان ليتحول لونها إلى الأزرق، وفي هذه الحالة لن يتم تنبيه المُرسل إلى أن المتسلم قرأ رسالته.